top of page

MEXICAN HOT CHOCOLATE STOUT

Une Stout noire et réconfortante, brassée avec du cacao, du piment, de la cannelle, de la muscade et une touche de vanille.​

​

Une bière de dégustation audacieuse et gourmande, à savourer en accompagnement d'un plat ou avec un carré de chocolat.

 

Brassée en collaboration avec la fabrique de bières OPÉ, nos collègues des Sables d'Olonne !

​

Copie-de-Mexican-Hot-Chocolate-Stout_edited_edited_edited_edited_edited.png
111_edited.png

Ingrédients

Eau

Malt d'orge et de blé (Pilsen, Froment chocolat, Munich, Black, Special B)

Houblon (Centennial)

Levure (SafAle English Ale S-04)

Flocons d'avoine

Cacao

Épices (Piment de Cayenne, Piment Ancho, Muscade, Cannelle, Vanille)

Lactose

Détails techniques

6,6 % alc. v./vol.

Couleur : 79,5 EBC

Amertume : 25,9 IBU

Conditionnement 

Bouteille réemployable 33cl

​

​

​

ESPACES PRO

bottom of page